08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сборная России: точный состав на игру с Македонией

Волгин Юрий
16:33 07 Ноября 2006г.
Опубликовано 16:33 07 Ноября 2006г.
Сборная России: точный состав на игру с Македонией

Сегодня главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк назвал список игроков, которых вызвал для подготовки к отборочному матчу Чемпионата Европы против сборной Македонии

Хиддинк пожелал видеть в качестве голкиперов Игоря Акинфеева из ЦСКА, Дмитрия Бородина из "Торпедо" и зенитовца Вячеслава Малафеева.

Вызванные в сборную защитники в большинстве своем представляют красно-синий стан армейцев: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Иван Таранов. Также Хиддинк ожидает Дениса Колодина из "Динамо" и Романа Шишкина из "Спартака".

Все полузащитники для сборной это в большинстве своем спартаковцы: Владимир Быстров, Алексей Ребко, Егор Титов, Дмитрий Торбинский, а также Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба - ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Игорь Денисов ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо").

Также Хиддинк вызвал пятерых нападающих: Андрея Аршавина ("Зенит"), Романа Павлюченко ("Спартак"), Павла Погребняка ("Томь"), Ивана Саенко ("Нюрнберг", Германия), Дмитрия Сычёва ("Локомотив"), сообщает ПРАВДА. РУ.

Таким образом, отмечает LentaCom.Ru, в сборную вызваны спартаковцы Роман Шишкин, Дмитрий Торбинский и Алексей Ребко, а также защитник ЦСКА Иван Таранов.

С точным составом на игру Хиддинк определится чуть поздней, однако в расширенной заявке, скорее всего, будут пристутствовать все эти футболисты.

Напомним, матч против македонцев намечен на 15 ноября.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников