19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОЛИТВА ПРОТИВ НАРКОТИКОВ

Банчукова Татьяна
Опубликовано 01:01 07 Ноября 2007г.

Самое большое зло, которое пришло к нам в начале 1990-х годов, - наркотики. Я знаю, эта беда

Самое большое зло, которое пришло к нам в начале 1990-х годов, - наркотики. Я знаю, эта беда затронула многие дома, пришла она и к нам. Сын стал наркоманом. Было все - судимости, воровство из дома... Я старалась, как могла. Лечила, уговаривала, отправляла из города, подальше от дружков, но все было бесполезно. Все повторялось снова. Горю и моим слезам не было конца, а сын опускался все ниже и ниже. Я не знала, что мне делать. И вот в это время приятельница подсказала мне, что есть православный центр, который действует по благословению епископа Ставропольского и Владикавказского и помогает наркоманам порвать с их пагубным пристрастием. Сын не стал сопротивляться, пошел в центр. И вот он там уже больше года. Не поверите - он сам добровольно решил остаться еще там пожить, чтобы помогать таким же, как и он! Сын стал совсем другим человеком, у него другое мышление, другие ценности, другая цель в жизни.
Я молюсь каждый день, хожу в церковь и благодарю Бога, что он услышал меня. А тем, кто столкнулся с такой же проблемой, что и я, хочу сказать: не опускайте руки! Выход можно найти в любой ситуации. Даже в такой, которая кажется на первый взгляд безвыходной.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?