06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

10 ноября в Москве можно будет услышать бразильский джаз

Налбандян Зураб
16:33 07 Ноября 2007г.
Опубликовано 16:33 07 Ноября 2007г.
10 ноября в Москве можно будет услышать бразильский джаз

Группа ESH увлеченно играет и пропагандирует бразильский джаз. ESH на иврите означает "огонь". Пианист и организатор группы Игорь Надеждин родился в Ташкенте, закончил Ташкентскую консерваторию, а затем долгое время жил в Израиле. На святой земле и родилась идея собрать команду, играющую Brazil Jazz. В конце 2002 года группа дала свой первый концерт в клубе "Оракул Божественной Бутылки".

Бразильский джаз, исполняемый на португальском языке, – пожалуй, что-то из разряда экзотики для Москвы. Хотя мода на всё латиноамериканское сделала музыку этого региона популярной чуть ли не во всём мире. Бразильский джаз во всем мире переживает сегодня свое второе рождение. И то, что играет ESH - не совсем босса-нова в классическом понимании.
Это смесь утонченных и изысканных ритмов бразильской самбы и босса-новы, пронизанная искрометными джазовыми импровизациями; это чарующий голос молодой вокалистки Анны Клесун, исполняющей песни на португальском языке. В репертуаре группы - бразильская джаз-классика, обработки песен Антонио Карлоса Жобима, а также песни собственного сочинения на португальском языке.

10 ноября группа Esh выступит в клубе "Союз композиторов".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников