"АТЛАНТ" СОХРАНЯЕТ ЛИДЕРСТВО

Статья «"АТЛАНТ" СОХРАНЯЕТ ЛИДЕРСТВО»
из номера 209 за 07 Ноября 2008г.
Опубликовано 01:01 07 Ноября 2008г.
На недолгий перерыв, вызванный участием сборной России в Кубке Карьялы, подмосковный "Атлант" ушел лидером. По результатам последнего тура от команды Федора Канарейкина из числа главных преследователей отстали "Локомотив" и "Авангард".

Ярославские "железнодорожники" довольно неожиданно проиграли в овертайме аутсайдеру "Химику" - 1:2. А омские "ястребы" были в Москве разгромлены столичными динамовцами - 5:1. Но Яромир Ягр, отметившись голевой передачей, догнал по результативности своего земляка Яна Марека - 32 очка по системе "гол плюс пас".
В Уфе канадские тафгаи "Витязя" вели себя довольно миролюбиво: ни разу не побывали на скамейке штрафников, а главный боец Крис Саймон и вовсе отметился голевой передачей. Но класс действующего чемпиона России "Салавата Юлаева" оказался выше, что и сказалось на результате - 5:3. "Салават Юлаев" продолжает бороться за верхние строчки регулярного первенства КХЛ. Еще один конкурент чемпиона "Ак Барс" уверенно переиграл на своей площадке нижнекамский "Нефтехимик" - 6:2. Две шайбы забросил Данис Зарипов. Одну из них - с подачи другого казанского бомбардира Алексея Морозова.

Трамп хочет купить у Дании Гренландию. А какую российскую территорию вы бы продали?