НАСЕРИ ПОСАДИЛИ В ТЮРЬМУ, А РИВЗА ОПРАВДАЛИ

Парижский суд приговорил актера Сами Насери, который сыграл бесшабашного водителя в фильме "Такси", к шести месяцам тюрьмы и оштрафовал его на 7,5 тысячи евро.

Такое наказание Насери получил за то, что на своем автомобиле Range Rover на парковке близ Елисейских Полей сбил сотрудницу полиции - охранника испанского посольства. Девушка отделалась несколькими ушибами и синяками, однако от госпитализации не отказалась. Когда приехала полиция, актер представился родным братом. Оказывается, Сами недавно лишили водительских прав - именно этот обман и сыграл решающую роль при вынесении приговора. К слову, это не первый срок, который получает Насери за дорожное нарушение: он уже отбывал четырехмесячное заключение за вождение авто в нетрезвом виде.
Зато к другому актеру, Киану Ривзу, суд отнесся более доброжелательно. Калифорнийский судья оправдал актера в деле с папарацци. Напомним, что в марте 2007 года фотограф Элисон Силва заявил, что актер преднамеренно сбил его на автомобиле и сломал ему руку. Поэтому папарацци потребовал через суд у Ривза 712 тысяч долларов компенсации за "непоправимое повреждение". Однако Киану предоставил судебным заседателям видеопленку, на которой Силва загипсованной рукой отгибает прутья железного забора в надежде сделать несколько эксклюзивных фото Бритни Спирс. Просмотрев видео, судья оправдал актера.

Трамп хочет купить у Дании Гренландию. А какую российскую территорию вы бы продали?