В Шереметьево пассажира не пустили на рейс из-за слишком толстого кота

Фото из соцсетей

Чтобы обойти запрет, Михаилу Галину пришлось с помощью друзей искать кота – «дублера», которого можно было бы взвесить вместо своего животного 


Сотрудники аэропорта Шереметьево не пустили в самолет мужчину с котом, сочтя питомца слишком толстым для того, чтобы лететь в салоне лайнера.

Герой истории, Михаил Галин, сам рассказал о случившемся с ним на странице в Facebook.

По его словам, он путешествовал вместе с котом Виктором во Владивосток из Риги. В латвийском аэропорту он спокойно прошел все пункты досмотра. Но когда дело дошло до пересадки в московской воздушной гавани, сотрудники распорядились о полном взвешивании багажа, включая кота. В итоге оказалось, что питомец Михаила весит аж 10 кило вместо разрешенных восьми.

Галину предложили сдать животное в багаж, но он отказался и вернул билет, купив другой на следующее число. Чтобы следующее взвешивание оказалось удачным, мужчина придумал найти с помощью друзей кота – «дублера», которого можно было бы взвесить вместо Виктора. В результате при регистрации на следующий рейс на взвешивание была принесена кошка по кличке Фиби, которая как раз вписалась в допустимые нормы. Зарегистрировавшись, Галин вернул питомицу хозяевам и благополучно отправился во Владивосток со своим животным.

Гость 07 Ноября 2019, 20:31
Свободу котам! =)))))))
Гость 07 Ноября 2019, 20:30
нормально поступил



В Госдуме предложили восстановить прежний пенсионный возраст для жителей Дальнего Востока. Ваше мнение по этому поводу.