07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

При таком отношении государства к рабочему классу нынешние молодые люди предпочитают потеть не

При таком отношении государства к рабочему классу нынешние молодые люди предпочитают потеть не в цехе, а на дискотеке. На завод или фабрику их уже и силой не загонишь. И потому лет эдак через 5-10 хорошего слесаря, токаря или фрезеровщика днем с огнем не сыщешь. Придется выписывать из-за границы. Да кто ж сюда поедет?..
П. Клюев. Стародуб Брянской области.
* * *
Когда я читал в "Труде-7" за 9 ноября с.г. интервью с академиком Александром Яковлевым, то меня не покидала мысль, что иная ложь целиком соткана из правды.
С. Костков. Омск.
* * *
В чулках у россиян лежит столько сбережений, что их хватило бы на погашение внешних долгов и развитие отечественной экономики. Одна загвоздка: как доверить свои деньги государству, которое уже не единожды "кинуло" людей? Когда наконец власть признается, сколько наших украденных денег вывезено за рубеж и там "отмывается"? До каких пор будет идти перекачка отечественных богатств в бездонные карманы новорусских выскочек?
А. Мартемьянов. Братск.
* * *
Спасибо президенту. Наконец-то с его помощью добрались до генералов из Минобороны и приказали им отвечать на письма граждан. А то я, мать солдата, погибшего в Чечне, пишу-пишу по адресу: 103160, Москва, К-160, а мне в ответ - ни строчки.
О. Суворова. Красноярский край.
* * *
Сейчас у нас нет принуждения к труду. С точки зрения свобод и прав человека это, видимо, правильно, ибо исключается насилие над личностью. Но когда эта безработная "личность" не содержит своих детей и не платит алименты, то как же быть с такой свободой - ни за что не отвечать?
Т. Яковлева. Курск.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников