10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИГОВОР - ОТМЕНИТЬ !

1. Метаболическая терапия - основа современной медицины.
2. Возможно ли вылечить детский

1. Метаболическая терапия - основа современной медицины.
2. Возможно ли вылечить детский церебральный паралич? Да, в первые два месяца жизни. А позже?
3. Врачи говорят: при задержке психоречевого развития лечения нет. Не верьте!
4. Чтобы повысить успеваемость в школе нужно... воспользоваться метаболической терапией.
5. Лечение наследственных заболеваний с помощью метаболической терапии.
6. Способов лечения рассеянного склероза много. Толку мало.
7. Лечить инсульты и черепно-мозговые травмы без метаболической терапии не имеет смысла.
8. Эпилепсия и метаболическая терапия.
9. Открыт природный метаболит, устраняющий геморрой.
10. Облитерирующие заболевания артерий нижних конечностей: метаболическая терапия отменяет ампутацию.
11. Незаживающие трофические язвы теперь заживают!
12. "Лечить" зависимые состояния (наркоманию и алкоголизм) нужно принципиально иначе.
13. Метаболическая терапия отменяет операцию при катаракте и улучшает зрение при атрофии зрительного нерва.
14. Аденома предстательной железы - лечебный результат всего за две недели
Медицинский центр "Примавера медика" еще 3 года назад разработал препараты для лечения перинатальной энцефалопатии у детей до года. Эта схема лечения была изучена и использована в НИИ педиатрии РАМН и детской больнице N13 г.Москвы им. Н.Ф.Филатова. Эти ведущие клиники использовали предложенные схемы для лечения, в том числе и недоношенных младенцев (весом от 650 граммов); наблюдение за детьми было осуществлено до возраста 1,5-2 лет. В заключении было отмечено, что метаболическая терапия является высокоэффективным способом лечения перинатальной энцефалопатии - дети стали практически здоровыми.
А какова ситуация с лечением детского церебрального паралича (ДЦП)?
Не будем анализировать причины, описывать формы и стадии этого заболевания. Те, кого коснулась эта беда, наверняка изучили всю литературу. Стоит отметить лишь одно: предлагаемое лечение - это в основном различные реабилитационные мероприятия. Их воздействие направлено на мышцы ног, рук. Поэтому невелика их эффективность, так как общеизвестно, что церебральный паралич - это заболевание головного мозга.
В предыдущие годы в российских и зарубежных СМИ достаточно полно освещались вопросы эффективности метаболической терапии при ДЦП. Однако эти данные надо признать устаревшими.
За последний год разработаны и внедрены препараты нового поколения. Они позволяют влиять на кровообращение в головном мозге и конечностях, активизировать нейроны, регулировать различные внутриклеточные процессы. Эти препараты направленного действия на снижение тонуса, ликвидацию гиперкинезов, нормализацию координации. Другие препараты стимулируют отделы мозга, которые заведуют речью, памятью, письмом и другими функциями, определяющими интеллект. Стало возможным быстро увеличить словарный запас, формировать фразовую речь, улучшить обучаемость и концентрацию внимания. Результаты лечения двигательных и интеллектуальных нарушений можно увидеть в первые дни. Для этого не надо быть врачом, настолько значимы эти изменения.
Таким образом, мы можем с радостью констатировать: эффективность лечения выросла, а количество курсов сократилось. Та суммарная терапевтическая эффективность, что раньше достигалась за 3 курса, теперь укладывается в один курс.
Следует признать, что совершен серьезный прорыв в лечении таких заболеваний, как перинатальные энцефалопатии, ДЦП, задержки психоречевого развития.
Консультации в клинике "ПРИМАВЕРА МЕДИКА": Адрес: 113093. Москва, ул. Б. Серпуховская, д.31, корп. 12. Тел.: (095) 235-81-58, 236-50-64, 237-94-49. Факс: 958-20-64. E-mail: primav@dol.ru. Веб-страницы: www.primavera.ru.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников