10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НИКОЛАЙ - ЗА ЧЕСТНУЮ ИГРУ

Горлов Виктор
Опубликовано 01:01 07 Декабря 2000г.

Этот "трудовец" успевает всюду. Писать заметки и книги, путешествовать по миру, сводить деловых

Этот "трудовец" успевает всюду. Писать заметки и книги, путешествовать по миру, сводить деловых людей для добрых дел, опекать молодых и выискивать талантливых. В мире журналистики, особенно спортивной, фамилия Долгополов - знак качества удивительной работоспособности. Говорю это не кривя душой и со знанием дела: мы дружим и работаем вместе почти 20 лет. И потому я испытываю вполне понятное и законное чувство гордости за друга и коллегу, отмеченного редкой наградой, которая звучит так: диплом за многолетний вклад в становление и развитие "фэйр-плей" в СССР, России от Европейского движения "фэйр-плей" под патронажем Европейских Олимпийских комитетов.
Длинновато звучит, верно? А если короче-Николай удостоен диплома за то, что вот уже много лет борется в своих журналистских и писательских публикациях за чистоту отношений в спорте. Выискивает настоящих джентльменов и рыцарей, для которых победа любой ценой не главное. Для которых главное-победить соперника по кодексу чести. Именно благодаря Долгополову мы знаем имена команд и спортсменов, которые взошли на пьедестал российского "фэйр-плей"...
Маленькое торжество по поводу вручения нашему коллеге диплома в стенах "Труда" неожиданно выросло в прекрасный вечер, на который пожаловало много известных спортивных журналистов. Награду Николаю Долгополову вручил вице-президент Олимпийского комитета России Владимир Родиченко.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников