08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УДАЧА ЖДЕТ ВАС!

Завершился третий (и соответственно начался четвертый, завершающий) этап нашего традиционного

Завершился третий (и соответственно начался четвертый, завершающий) этап нашего традиционного розыгрыша призов среди подписчиков "Труда", проводящегося в рамках подписной кампании на первую половину 2001 года. Каждый день редакционная почта приносит ваши, дорогие читатели, письма с ксерокопиями подписных абонементов. Их множество - тысячи, десятки тысяч. Что вполне объяснимо: очень многие читатели хотят испытать удачу, получить один из разыгрывающихся ценных подарков. Каждый имеет такую возможность: ведь условия розыгрыша призов гарантируют равные шансы для каждого его участника. Жребий определил победителей третьего этапа, и сегодня мы готовы назвать тех, кто на сей раз оказался в числе счастливчиков, выиграл редакционные призы.
Итак:
Обладателем первого приза - телевизора - стал подписчик газеты Г.Т. КОЛЕСНИКОВ из г. Татарска Новосибирской области. Наши поздравления!
Второй приз - набор посуды - выиграла И.М. Паршина (г.Беломорск, Республика Карелия).
Третий приз - телефон с автоответчиком - отправился к О.М. Аминовой во Владивосток.
Кроме того, как мы и обещали, в ходе этого этапа состоялся розыгрыш пяти комплектов сувениров с фирменной символикой "Труда". Их обладателями стали: Р.Г. Сайфулин (Махачкала), И.Н. Емельянов (Белгородская обл.), И.П. Янаев (Самара), Г.М. Кожевникова (г. Горняк Алтайского края), Н.М. Шалыгина (г. Новоалександровск Ставропольского края).
Поздравляем победителей и напоминаем, что наш розыгрыш призов продолжается - в декабре проходит четвертый, завершающий этап. Те, кто участвовал в первых трех этапах, но не выиграл, автоматически становятся участниками четвертого.
Напоминаем, что для того, чтобы принять участие в розыгрыше призов, необходимо подписаться либо на полный комплект газеты ("Труд" + "Труд-7"), либо только на еженедельный четверговый выпуск "Труд-7" на первую половину 2001 года и прислать нам подписной абонемент (лучше его ксерокопию, ибо присланные документы мы не возвращаем).
Итак, спасибо всем читателям и почитателям "Труда", оформившим подписку на нашу газету! Заранее благодарим всех тех, кто намерен в ближайшем будущем выписать "Труд" на первую половину 2001 года и вместе с нами войти в третье тысячелетие, вместе с нами отметить в предстоящем феврале 80-летие "Труда".
Будьте с нами, друзья! "Труд" ежедневно трудится для вас!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников