07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАЗБОЙНИКИ ОРУДОВАЛИ СКОВОРОДКОЙ

Золотов Олег
Опубликовано 01:01 07 Декабря 2001г.

Вчера ранним утром общежитие ЗИЛа в Москве по адресу - Днепропетровская улица, 27, подверглось

Вчера ранним утром общежитие ЗИЛа в Москве по адресу - Днепропетровская улица, 27, подверглось бандитскому нападению. 12 человек пострадали. 9 из них доставили в больницу.
Как сообщил корреспонденту "Труда" руководитель пресс-службы УВД по Южному административному округу Александр Юдин, ЧП разыгралось еще в 3.30. Но правоохранительные органы узнали о случившемся лишь через час. Позвонили из 7-й городской больницы, куда с резаной раной попал администратор общежития Виктор Анистратов. Поначалу в милиции решили, что речь идет об обыкновенной пьяной драке, но все оказалось сложнее.
- Речь идет о настоящем разбойном нападении, - сказал Александр Юдин. - Преступники (по разным данным, их было то ли 3, то ли 4 человека) ворвались в квартиру на восьмом этаже. Избив мирно спавших людей, украли две куртки, золотой браслет, 400 долларов и 8000 рублей. Затем спустились на пятый этаж. Снова драка. Там они забрали 2500 долларов и куртку, после чего скрылись. Пострадавшие предполагают, что напала на них группа из Молдавии. Говорят, что никого из них не знали. Но действовали преступники, скорее всего, по наводке. Дело в том, что в общежитии обитают люди бедные. А здесь грабителям удалось набрать значительную сумму денег. Слава Богу, травм, не совместимых с жизнью, никто не получил. Преступники орудовали предметами, которые обнаружили на месте: сковородками, кухонным ножом... Диагнозы: резаные раны рук, ног, предплечий, ушибы головы, у одного из пострадавших сломана челюсть. Нападавших ищут.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников