28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИМОРЬЕ ВО МГЛЕ

Рустамов Дмитрий
Опубликовано 01:01 07 Декабря 2001г.

Растет социальная напряженность в городах Приморского края из-за многочасовых отключений

Растет социальная напряженность в городах Приморского края из-за многочасовых отключений электричества. По шесть часов в день сидят без света жители городов Лесозаводска, Дальнереченска. Наиболее сложная ситуация складывается в бывшем шахтерском городе Партизанске. Здесь после закрытия шахт людям негде работать и поэтому платить за электричество нечем.
Энергетики говорят, что была достигнута предварительная договоренность с администрациями этих городов. Однако власти не смогли найти денег на погашение текущих долгов.
Тем временем в Сахалинской области возбуждены уголовные дела против должностных лиц, которые не исполняли должным образом свои обязанности. Прокурор города Долинска возбудил уголовное дело по ст. 293 ч. 1 УК РФ в отношении чиновников администрации Долинского района, по чьей вине без теплоснабжения остались жители поселков Стародубск и Сосновка.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?