08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕРЕЗ ОСЕТИЮ НА ЮГ

- Так случилось, что я довольно давно не присутствовал на заседаниях правительства РФ и был

- Так случилось, что я довольно давно не присутствовал на заседаниях правительства РФ и был приятно удивлен, что так капитально готовятся крупные вопросы. Это заседание я бы назвал серьезной попыткой глубокого научного, финансового и стратегического анализа состояния дел в МПС на перспективу и сегодняшний день. Думается, что все наши естественные монополии должны быть столь же глубоко и всесторонне изучены, - государство при этом получит существенные дополнительные возможности.
В ходе дискуссии на заседании правительства звучали аргументы министра путей сообщения Николая Аксененко и его заместителя Александра Мишарина. Особенно важно отметить, что два министра - МПС и Минэкономики - работают в связке, точки зрения расходятся по отдельным элементам инвестиционных программ, в целом же есть общее понимание.
Я активно выступаю за интегрирование в эту программу и Северной Осетии, и всего Южного федерального округа. Доволен решением о модернизации республиканского вагоноремонтного завода и включением Осетии в подпрограммы, которые бы обеспечили передвижение транспорта через южную границу РФ на основе использования железных и автомобильных дорог.
Среди особенностей инвестиционной программы, рассматриваемой в правительстве, хотел бы отметить и серьезные разделы, касающиеся социальной сферы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников