07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Небольшой одноместный самолет в четверг врезался в здание Федерального резервного банка в

*** Небольшой одноместный самолет в четверг врезался в здание Федерального резервного банка в Майами, штат Флорида, США. Пилот самолета погиб. Ни в самом здании, ни вокруг него в этот момент никого не было. Передняя часть самолета застряла в оконном проеме здания, хвостовая - упала на землю.
*** Представители Ватикана заявили, что гомосексуалисты не могут быть священниками. "Возведение в сан гомосексуалистов или мужчин с гомосексуальными склонностями совершенно недопустимо", - говорится в письме кардинала Хорхе Медины Эстевеса, опубликованном в последнем выпуске журнала Конгрегации богослужения.
*** Греческие авиадиспетчеры присоединились к забастовке профсоюза работников общественного сектора. Решение об этом застало авиакомпании врасплох. Более половины авиарейсов в Афины пришлось отменить. Сотни пассажиров не могут вылететь из афинского аэропорта. Одним из пострадавших оказался министр труда и окружающей среды Греции Вассо Папандреу, которому пришлось добираться до Салоник на специальном вертолете.
*** Катарский телеканал "Аль-Джазира" распространил новое заявление бывшего лидера талибов муллы Мохаммеда Омара, в котором он обвиняет США в использовании терроризма как повода для начала войны против Ирака. Заявление в письменном виде было получено редакцией "Аль-Джазиры" по факсу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников