07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕЗ СЕНСАЦИЙ

Качаева Иоланта
Опубликовано 01:01 07 Декабря 2004г.

Вчера в шести российских регионах подсчитывали голоса. В последний раз там выбирали

Вчера в шести российских регионах подсчитывали голоса. В последний раз там выбирали губернаторов по "старой системе". Скоро в силу вступит новый закон, и глав регионов станут утверждать местные парламенты по представлению президента России.
По предварительным данным, в Брянской области лидирует депутат Госдумы и председатель регионального отделения "Единой России" Николай Денин. Его поддержали около 45 процентов избирателей. На втором месте кандидат "против всех".
На Камчатке определить победителя в первом туре не удалось. Ни один из кандидатов не набрал необходимого для победы количества голосов. Во втором туре 19 декабря встретятся действующий губернатор Михаил Машковцев и глава Усть-Камчатского района Борис Невзоров. Второй тур голосования пройдет также в Волгоградской и Ульяновской областях. Ни один из кандидатов не смог набрать там больше 50 процентов голосов, как того требует закон.
А в Псковской и Астраханской областях уже прошли вторые туры выборов. По последней информации, в Пскове почти половина избирателей отдали голоса за местного бизнесмена Михаила Кузнецова. Он опережает соперника - действующего губернатора Евгения Михайлова. В Астрахани, наоборот, лидирует нынешний глава региона - Александр Жилкин. У него более 70 процентов голосов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников