07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УЖЕ НЕ "ПРОСТО МАРИЯ"

Привалов Дмитрий
Статья «УЖЕ НЕ "ПРОСТО МАРИЯ"»
из номера 232 за 07 Декабря 2004г.
Опубликовано 01:01 07 Декабря 2004г.

Победительницей прошедшего на южнокитайском острове Хайнань финала конкурса "Мисс мира-2004"

Победительницей прошедшего на южнокитайском острове Хайнань финала конкурса "Мисс мира-2004" стала 20-летняя учительница из Перу - Мария Джулия Мантилья Гарсиа. Второго места удостоилась Нэнси Рэнделл из США, третье заняла еще одна представительница Западного полушария - Клаудиа Джулисса Круз Родригес из Доминиканской республики. Наша 19-летняя Татьяна Сидорчук из Перми вошла в число 15 самых красивых и обаятельных девушек планеты.
Впервые в истории конкурса имя "Мисс мира" назвали не члены жюри - оно определилось в результате голосования, проводившегося по всему миру с помощью телефона, SMS-сообщений (коротких сообщений с мобильных телефонов) и по Интернету. В каждой стране мира зрители выбирали пятерку лучших из 107 конкурсанток, грациозно продефилировавших перед теле- и видеокамерами сначала в ярких разноцветных купальниках, а потом в нарядах, специально скроенных дизайнерами представляемых красавицами государств.
Согласно правилам первыми в финал попали пять девушек, выигрывших главные призы в нескольких предварительно разыгранных номинациях. Ими стали "Мисс Пляж" (Нэнси Рэнделл, США), "Мисс Талант" (Шериман Джереми, Антигуа), "Мисс Спорт" (Эми Гай, Уэльс), "Мисс Топ-модель" (Йесика Рамирес, Мексика) и Сара Дейвис из Австралии, признанная лучшей самими конкурсантками - "Мисс Милашка". Перед решающим туром к ним по результатам трехнедельного отбора добавились еще десять соискательниц короны "лучшей их лучших" - посланницы Вьетнама, Доминиканской республики, Китая, Нигерии, Перу, Польши, России, Тринидада и Тобаго, Филиппин и Чехии.
Растянувшееся на три недели состязание первых красавиц со всех уголков планеты вот уже второй год подряд проходило в специально построенном для этих целей ультрасовременном конгресс-центре в куротном местечке Санья, что на тропическом острове Хайнань в Южно-Китайском море. Прямо-таки идиллический пейзаж с пальмами на побережье и ярким, но не палящим солнцем, а также гостеприимство и безупречная организация убедили международных спонсоров в правильности сделанного выбора места проведения самого престижного конкурса красоты. Под занавес красочной церемонии закрытия объявлено, что и в следующем году соискательницы титула "Мисс мира" съедутся сюда же, в Санья.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников