08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"КУБАНЬ" И "РОТОР" ВНЕ ЭЛИТЫ

Трушин Георгий
Статья «"КУБАНЬ" И "РОТОР" ВНЕ ЭЛИТЫ»
из номера 232 за 07 Декабря 2004г.
Опубликовано 01:01 07 Декабря 2004г.

Вчера состоялось заседание исполкома Российского футбольного союза (РФС), на котором было

Вчера состоялось заседание исполкома Российского футбольного союза (РФС), на котором было принято решение не включать в повестку дня вопрос о расширении премьер-лиги с 16 до 18 команд.
Таким образом, в следующем сезоне в премьер-лиге будет 16 клубов, а краснодарская "Кубань" и волгоградский "Ротор", как и положено, покинут элитный дивизион. Кстати, и президент РФС Вячеслав Колосков категорически против волевого расширения, и члены исполкома поддержали точку зрения своего руководителя.
- То, что премьер-лигу не расширят, означает победу здравого смысла и спортивного принципа, - сказал корреспонденту "Труда" чемпион СССР-91 Валерий МАСАЛИТИН. - Практика показывает, что оптимальное количество команд для нашего элитного дивизиона - 16. Хотя есть и предложения сократить премьер-лигу до 14, а то и 12 клубов. Мол, интереснее и острее будет борьба. На мой взгляд, надо все оставить как есть, не бросаясь из крайности в крайность. Иначе сократится продолжительность сезона, и нам совсем трудно будет вписаться в европейские кубки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников