28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Грузинское население Южной Осетии блокировало автотрассы

Львов Иван
08:37 07 Декабря 2005г.
Опубликовано 08:37 07 Декабря 2005г.
Грузинское население Южной Осетии блокировало автотрассы

Грузинское население Южной Осетии блокировало во вторник основные и некоторые другие автодороги, ведущие в республику со стороны Грузии, сообщил командующий Смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) в зоне грузино-югоосетинского конфликта генерал-майор Марат Кулахметов.

"Ряд дорог блокирован грузинским населением, однако данных о том, что к границам зоны конфликта подтягиваются грузинские войска, в штабе ССПМ нет", - сказал М.Кулахметов "Интерфаксу-АВН" вечером 6 декабря.

Командующий ССПМ сообщил, что осетинские правоохранительные органы продолжают удерживать трех грузинских полицейских и одного гражданского из числа 20 человек, которые были задержаны в ночь на вторник в районе сел Дмениси и Ванати. "Командование миротворцев продолжает участвовать в переговорах и надеется, что задержанные полицейские и житель одного из сел также будут освобождены", - сказал генерал.

Кулахметов сообщил, что югоосетинская сторона обвиняет задержанных полицейских в том, что они перевозили в легковом автомобиле наркотики.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?