09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Директор национальной разведки США прибыл с необъявленным визитом на Филиппины

Львов Иван
09:08 07 Декабря 2005г.
Опубликовано 09:08 07 Декабря 2005г.
Директор национальной разведки США прибыл с необъявленным визитом на Филиппины

Директор национальной разведки США Джон Негропонте прибыл с необъявленным визитом на Филиппины. Как стало сегодня известно из дипломатических источников, главный разведчик Соединенных Штатов, прибывший в Манилу в сопровождении группы высокопоставленных офицеров американских вооруженных сил, пробудет в филиппинской столице "несколько дней" и "проведет переговоры по вопросам двустороннего сотрудничества в борьбе с терроризмом".

Директор национальной разведки, ответственной за координацию действий всех разведывательных служб США, планирует провести переговоры с филиппинскими коллегами, в том числе, и по теме расширения взаимодействия в сфере обмена оперативной информацией. Ожидается также, что состоится встреча Негропонте с президентом Филиппин Глорией Макапагал Арройо. Разговор пойдет о проблемах национальной безопасности и о борьбе с угрозами международного терроризма, отмечают источники.

Джон Негропонте, который до назначения на нынешний пост был кадровым дипломатом, возглавлял дипмиссию США на Филиппинах в период 1993-1996 г., передает ИТАР-ТАСС.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников