04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Робби Уильямс доказал в суде, что не является скрытым геем

Гаврилов Владимир
09:40 07 Декабря 2005г.
Опубликовано 09:40 07 Декабря 2005г.
Робби Уильямс доказал в суде, что не является скрытым геем

Личная жизнь "звезд" шоу-бизнеса зачастую интересует обывателя куда больше, нежели собственно их творчество. Более того, многие заурядные исполнители, порой, попадают на весьма высокие эстрадные орбиты именно благодаря раскрутке в желтой прессе исключительно интимных моментов своего бытия. Ну а если ты по-настоящему талантлив, то пишущая братия или папарацци сами и без всякого спросу будет дежурить у окон твоей спальни, и рано или поздно обязательно подадут какую-нибудь бешеную сенсацию, либо раздув из мухи слона, либо придумав нечто такое, чего "звезде" и во сне на ум не придет. Особым предметом для всеобщих пересуд чаще всего является вопрос о "той" или "не той" сексуальной ориентации исполнителя. И здесь почти никогда не удается увидеть грань между правдой, вымыслом или очередным рекламным трюком для поднятия популярности любой ценой.

Разговоры о нетрадиционных связях британского певца номер один последних восьми лет Робби Уильямса ведутся на страницах прессы уже давно. При этом дело, как правило, ограничивается общими рассуждениями на тему его предполагаемых пристрастий, которыми периодически делятся люди, находившиеся когда-то в окружении исполнителя. И эти рассуждения, не содержащие ровно никакой конкретики, чаще всего публикуются для того, чтобы поставить под сомнение утверждения самого Уильямса, который то и дело заявляет, что к меньшинствам его относить никак не следует, поскольку он любит исключительно женщин и никогда и ни с кем не имел интимных отношений иного толка. Вместе с тем, на сцене абсолютно бескомплексный Робби, бывает, действительно ведет себя столь раскованно и настолько явно стремится вызвать у публики чувства обожания самого себя, что "нехорошая" мысль закрадывается сама собой. Впрочем, истинно мужские качества скромность, сдержанность, внутреннее благородство и публичный аристократизм, которыми обладал в свое время, скажем, Фрэнк Синатра, сегодня на эстраде совсем не в почете, ведь "этаким странным поведением" зрителей не развлечешь. И здесь "обаяшка" Робби оказывается как раз к месту. И пусть даже кто-то и обвинит его в паясничестве, но большинство, скорей всего, признает в нем истинного артиста, выплескивающего все свои чувства наружу. К вокальному же мастерству Уильямса претензий по сегодняшним меркам быть просто не может. Конечно, он не обладает таким объемом голоса, как его знаменитейший однофамилец Энди Уильямс, однако очень привлекательный тембр и по-настоящему стильная манера исполнения удачно поставленного репертуара компенсируют все недостатки. И для всех очевидно, что имя в шоу-бизнесе Робби Уильямс сделал себе отнюдь не за счет каких-то там публикаций в дешевых газетках и журнальчиках.

Однако последний альбом певца "Intensive Care", хотя и занял по инерции первые места во многих национальных хит-парадах, все же, по общему мнению, эпохальным в творчестве Уильямса не оказался. И пусть не явно, а где-то в тайниках душ британцев все же закрадывается мысль, что пик популярности Робби, возможно, уже позади. И не почувствовать этого момента ни сам Уильямс, ни его продюсеры просто не могли. А потому, дабы не допустить ската "мегазвезды" с высшей орбиты, в Британии начался новый виток раскрутки исполнителя: концертные выступления, участие в телепрограммах, появление на газетных полосах. В общем, всем вокруг дали понять, что надоесть жителям Альбиона Робби не может по определению. И вот тут, словно напомнив об известной истории вокруг рояля в кустах, в дело вступила британская фемида и наказала два издательских холдинга MGN Limited и Northern & Shell за клевету в адрес Уильямса, которая, естественно, касалась "развенчания" утверждений Робби о "правильности" его личной жизни. Так, газета "Пипл" в августе 2004 года заявила, что Уильямс в своей книге "Ощущение" якобы завел общественность в заблуждение, заявив о своих исключительно гетеросексуальных ориентирах. А месяцем позже журналы "Стар" и "Хот стар" сообщили о тайных однополых связях "звезды". Однако свечек, как и ранее, журналисты изданий над кроватью Уильямса не держали, потому холдингам пришлось раскошелиться и публично принести Робби свои извинения, что они и сделали накануне в суде. Хотя вряд ли это обстоятельство закроет обсуждение нюансов личной жизни певца в британской и мировой прессе, ведь подобные публикации, хотя и наносят моральный ущерб исполнителям, но в еще большей степени способствуют удержанию их популярности, пусть даже и со скандальным оттенком.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников