10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На месте взрыва дома в Москве найдены тела еще двух погибших

Гаврилов Владимир
17:12 07 Декабря 2005г.
Опубликовано 17:12 07 Декабря 2005г.
На месте взрыва дома в Москве найдены тела еще двух погибших

На месте взрыва жилого дома в Москве найдены тела еще двух погибших. "Таким образом, число жертв достигло трех человек", - уточнил В.Бельцов.

Напомним, ранее сообщалось, что около 16:45 обнаружили тело еще одной женщины под завалами разрушенной взрывом части дома на улице Годовикова на северо-востоке Москвы, сообщили "Интерфаксу" спасатели на месте происшествия.

Несколько минут назад нашли тело женщины под завалами. Она не подает никаких признаков жизни", - сказал "Интерфаксу" спасатель, который участвует в разборке завалов на улице Годовикова. Он добавил, что спасатели поднимают наверх носилки для эвакуации тела жертвы.

В свою очередь сотрудник отряда "Центроспаса" сообщил "Интерфакса", что на место разбора завалов вызван кинолог с собакой. "Возможно, под завалами еще находятся живые люди, - сказал спасатель "Центроспаса". Мы надеемся на это".

Собаки, работающие на завале, подали знаки о наличии других выживших. В данный момент составляются списки жильцов, и местонахождение некоторых из них пока не установлено.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников