09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Жильцы взорванного дома возвращаются в свои квартиры

Гаврилов Владимир
17:47 07 Декабря 2005г.
Опубликовано 17:47 07 Декабря 2005г.
Жильцы взорванного дома возвращаются в свои квартиры

Жильцов третьего подъезда в доме по адресу: ул. Годовикова, 6, где в среду утром произошел взрыв, пустили в свои квартиры. Кроме того, в третьем подъезде включен свет и тепло. Жителей второго подъезда, который прилегает к разрушенному участку, пока в квартиры не пускают, однако свет уже тоже дали, передает корреспондент "Интерфакса".

На руинах работает кинолог с собакой, которая "обозначила", что на разрушенном участке есть еще живые люди. "В настоящий момент мы разбираем завалы вручную, ведем поиск оставшихся под завалами. Мы надеемся, что есть еще живые люди", - сказал спасатель "Центроспаса".

На данный момент на месте взрыва обнаружены и извлечены тела троих погибших. Напомним, ранее сообщалось, что около 16:45 обнаружили тело еще одной женщины под завалами разрушенной взрывом части дома на улице Годовикова на северо-востоке Москвы, сообщили "Интерфаксу" спасатели на месте происшествия.

Чуть позже спасатели нашли тело женщины под завалами. Она не подает никаких признаков жизни", - сказал "Интерфаксу" спасатель, который участвует в разборке завалов на улице Годовикова. Он добавил, что спасатели поднимают наверх носилки для эвакуации тела жертвы.

Как передает корреспондент "Интерфакса", сейчас там продолжаются ремонтно-восстановительные работы - вставляются стекла в окна, поврежденные взрывной волной, ведутся сварочные работы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников