09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Суд по делу о гибели губернатора Евдокимова отложен на 15 декабря

Кострецова Нина
19:28 07 Декабря 2005г.
Опубликовано 19:28 07 Декабря 2005г.
Суд по делу о гибели губернатора Евдокимова отложен на 15 декабря

В судебном заседании по делу о гибели в ДТП бывшего губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова в среду объявлен перерыв до 15 декабря.

Суд Зонального района Алтайского края принял в среду решение объявить перерыв в судебных заседаниях для того, чтобы дать суду и прокуратуре время изучить ходатайства, заявленные сегодня адвокатами подсудимого Олега Щербинского - водителя "Тойоты", с которой столкнулся "Мерседес" М.Евдокимова, сообщил "Интерфаксу" адвокат семьи Евдокимовых Александр Марченко.

Ходатайства касаются, в частности, того, чтобы исключить из материалов дела ряд доказательств, связанных, по мнению адвокатов О.Щербинского, с допущенными нарушениями УПК РФ. Помимо этого, адвокаты просят назначить дополнительную экспертизу. Мнение о необходимости назначения дополнительной экспертизы возникло у адвокатов после состоявшегося сегодня допроса экспертов, участвовавших в расследовании этого дела.

Суд не принял решения по ходатайствам сразу, заявив, что для их изучения необходимо время.

А.Марченко отметил, что если ходатайства адвокатов подсудимого не будут удовлетворены, то он не исключает возможности, что приговор будет вынесен до конца декабря.

Авария, в которой погибли губернатор края Михаил Евдокимов, его водитель и охранник, произошла 7 августа на трассе в районе села Плешково. "Мерседес" губернатора, двигавшийся на большой скорости, во время обгона задел ехавшую в том же направлении "Тойоту", в которой находились, кроме водителя, две женщины и двое детей, вылетел с трассы и врезался в дерево. В этой же аварии серьезные травмы получила супруга губернатора Г.Евдокимова.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников