04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Число жертв взрыва в жилом доме в Москве достигло трех человек

Кострецова Нина
21:05 07 Декабря 2005г.
Опубликовано 21:05 07 Декабря 2005г.
Число жертв взрыва в жилом доме в Москве достигло трех человек

На месте взрыва в жилом доме на улице Годовикова на северо-востоке Москвы найдены тела еще двух погибших, сообщил "Интерфаксу" в среду представитель МЧС РФ Виктор Бельцов.

"Таким образом, число жертв достигло трех человек", - уточнил В.Бельцов.

Как ранее сообщалось, тело второй женщины спасатели обнаружили под завалами разрушенной взрывом части дома около 16:45.

"Несколько минут назад нашли тело женщины под завалами. Она не подает никаких признаков жизни", - сказал "Интерфаксу" спасатель, который участвует в разборке завалов на улице Годовикова. Он добавил, что спасатели поднимают наверх носилки для эвакуации тела жертвы.

В свою очередь сотрудник отряда "Центроспаса" сообщил "Интерфаксу", что на место разбора завалов вызван кинолог с собакой. "Возможно, под завалами еще находятся живые люди, - сказал спасатель "Центроспаса". Мы надеемся на это".

Утром в среду на северо-западе Москвы в жилом доме, расположенном на улице Годовикова произошел взрыв бытового газа.

По официальным данным медиков на 13:00, в результате взрыва погиб на месте один человек, на госпитализацию направлено четыре человека. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, один - в состоянии средней тяжести.

Префект Северо-Восточного округа Москвы Ирина Рабер сообщила, что жильцы 27 квартир первого подъезда, в котором произошел взрыв, будут отправлены в гостиницу "Останкино". "Жить в этой гостинице им придется минимум два месяца", - сказала И.Рабер.

По ее словам, примерно столько времени потребуется, чтобы полностью разрушить, а затем отстроить заново с пятого по седьмой этажи первого подъезда дома. "Будут ремонтироваться квартиры с 1-го по 4-й этажи первого подъезда, - отметила префект. - Второй и третий подъезд взрывом вообще не тронуты".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников