06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО ОКАЖЕТСЯ В "ОТКЛЮЧКЕ"?

Снегирев Алексей
Статья «КТО ОКАЖЕТСЯ В "ОТКЛЮЧКЕ"?»
из номера 229 за 07 Декабря 2005г.
Опубликовано 01:01 07 Декабря 2005г.

Вчера на пресс-конференции генеральный директор Мосэнерго Анатолий Копсов подтвердил, что

Вчера на пресс-конференции генеральный директор Мосэнерго Анатолий Копсов подтвердил, что предстоящей зимой при снижении температуры до минус 25 градусов в столичном регионе действительно могут быть введены ограничения энергоснабжения отдельных групп потребителей, чтобы избежать энергоаварий.
Глава Мосэнерго пояснил, в частности, что на Московской кольцевой автодороге, которая сейчас освещается полностью и потребляет энергомощность на уровне 150 МВт, освещение может включаться "через один фонарь". Может быть ограничена подсветка домов и рекламных щитов. Подобные отключения в любом случае не затронут население, заверил А. Копсов, добавив, что все названные действия предусмотрены соответствующим постановлением правительства России и согласованы с московскими властями.
На вопрос, есть ли риск возникновения аварийной ситуации, руководитель Мосэнерго ответил, что "риски были, есть и, к сожалению, будут". Однако реализация 15-летней инвестиционной программы Мосэнерго, которая предусматривает ввод до 2020 года более 13 тыс. МВт дополнительных мощностей, а также программы технического перевооружения позволит эти риски существенно снизить.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников