08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО ТАКОЕ "НАРОДНАЯ ВОДКА"?

Колодина Мария
Статья «ЧТО ТАКОЕ "НАРОДНАЯ ВОДКА"?»
из номера 227 за 07 Декабря 2006г.
Опубликовано 01:01 07 Декабря 2006г.
Государственное предприятие "Росспиртпром" объявило о начале реализации "народной водки". Этот напиток стоимостью 59,9 рубля уже появился в магазинах Санкт-Петербурга. Заявлено, что "народная" продается без наценок, и никакой прибыли от этого проекта предприятие не получает. Иначе цена пол-литровой бутылки составляла бы до 80 рублей. Подробно о новом продукте рассказал Дмитрий Добров, начальник управления информации и внешних связей ФГУП "Росспиртпром":

- На самом деле "народной" эту водку нарекли средства массовой информации. Называется она, как и предприятие, "Росспиртпром". Выпуск водки экономкласса запущен в рамках "национального водочного проекта". Сейчас шесть филиалов компании производят водку с отпускной ценой 53 рубля за пол-литра. В эту сумму входят все налоги и себестоимость затрат на производство. Рекомендованная розничная цена - до 65 рублей.
По своему вкусу и крепости это обычная водка, для ее производства используется спирт "Люкс". В ассортименте "Росспиртпрома" - хлебная, пшеничная, ржаная, кедровая и солодовая доступная водка. В Москве она появится к Новому году, а в ближайшие месяцы попадет на прилавки во всех регионах России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников