17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО ТАКОЕ "НАРОДНАЯ ВОДКА"?

Колодина Мария
Статья «ЧТО ТАКОЕ "НАРОДНАЯ ВОДКА"?»
из номера 227 за 07 Декабря 2006г.
Опубликовано 01:01 07 Декабря 2006г.
Государственное предприятие "Росспиртпром" объявило о начале реализации "народной водки". Этот напиток стоимостью 59,9 рубля уже появился в магазинах Санкт-Петербурга. Заявлено, что "народная" продается без наценок, и никакой прибыли от этого проекта предприятие не получает. Иначе цена пол-литровой бутылки составляла бы до 80 рублей. Подробно о новом продукте рассказал Дмитрий Добров, начальник управления информации и внешних связей ФГУП "Росспиртпром":

- На самом деле "народной" эту водку нарекли средства массовой информации. Называется она, как и предприятие, "Росспиртпром". Выпуск водки экономкласса запущен в рамках "национального водочного проекта". Сейчас шесть филиалов компании производят водку с отпускной ценой 53 рубля за пол-литра. В эту сумму входят все налоги и себестоимость затрат на производство. Рекомендованная розничная цена - до 65 рублей.
По своему вкусу и крепости это обычная водка, для ее производства используется спирт "Люкс". В ассортименте "Росспиртпрома" - хлебная, пшеничная, ржаная, кедровая и солодовая доступная водка. В Москве она появится к Новому году, а в ближайшие месяцы попадет на прилавки во всех регионах России.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.