08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГЕРОИНЯ ТЕЛЕНЕДЕЛИ ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ В ФИЛЬМЕ "БЛЮЗ ОПАДАЮЩИХ ЛИСТЬЕВ"

Моя героиня - библиотекарша. У нее проблемы во взаимоотношениях с мужем. Больная мама. Вечно не

Моя героиня - библиотекарша. У нее проблемы во взаимоотношениях с мужем. Больная мама. Вечно не хватает денег. Но однажды на нее сваливается наследство - роскошная квартира, деньги. Но за всем этим богатством столько всего откроется! Наш фильм называют триллером, но, по-моему, это все-таки ближе к мелодраме.
Осень - это такое время года, когда с чем-то прощаешься. С летом, которое всегда ждешь, а оно разочаровывает. Уходит как бы частичка тебя. Возникает чувство ненужности и одновременно желание какого-то особенного тепла. И тогда начинает казаться, что окружающие тебе этого тепла недодают. И кажется, что все плохо. Но потом это осеннее настроение проходит, и ты с радостью обнаруживаешь, что рядом с тобой просто замечательные люди. Что твой муж любит тебя, а твоя мама - самая лучшая на свете.
На съемках я познакомилась со Светланой Владимировной Немоляевой, которая играла мою маму. Она оказалась удивительным, замечательным человеком. Мы понимали друг друга с полуслова.
Почему блюз? Потому что это такая музыка, которая заставляет размышлять, заглядывать внутрь себя. Но в принципе сама я предпочитаю классику - Моцарта и Бетховена.
Моя героиня все время на грани слез, в состоянии депрессии. А мне самой тосковать некогда. У меня же трое детей. Работа. Столько дел!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников