06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Позднякова Ксения
Опубликовано 01:01 07 Декабря 2006г.

ЗУРАБ СОТКИЛАВА
ОБОЙДУ ВСЕ МАГАЗИНЫ
- В этом году с подарками у меня очень

ЗУРАБ СОТКИЛАВА
ОБОЙДУ ВСЕ МАГАЗИНЫ
- В этом году с подарками у меня очень интересная ситуация. Дело в том, что я почти на целый месяц уезжаю работать по контракту в Испанию. Вылетаю из Москвы в последних числах декабря, а возвращаюсь в двадцатых числах января. С собой в столь длительную поездку беру и всю свою семью. И вы, наверное, сами понимаете, что со своим самоваром в Тулу ехать нельзя. Это же будет очень смешно, если я накуплю здесь подарков и полечу с ними за границу. Нет уж! Я приеду в Испанию, обойду все магазинчики и куплю то, что хочет каждый член моей семьи.
Конечно, времени останется маловато, но я выделю для этих целей целый день. Представляю, как будет здорово: в новогоднюю ночь все мы соберемся за торжественным ужином. А подарки уже будут лежать под елкой...
ЛЮДМИЛА НАРУСОВА
НЕ НАДО ЗАХЛАМЛЯТЬ КВАРТИРУ
- У меня с подарками отношения особые. Я покупаю их в течение всего года. Да-да, вот даже если встречу милую вещицу в январе, то обязательно ее приобрету и сохраню до Нового года. Так что на сегодняшний день я полностью готова к Новому году.
Я просто убеждена, что все подарки должны быть индивидуальные, со значением и актуальные, то есть необходимые для человека. Так что я точно знаю, что именно необходимо моим самым близким людям и друзьям. Может быть, они что-то коллекционируют, а может, чем-то на данный момент увлечены. Сами понимаете, при вот таком отношении к подаркам, как у меня, покупать их нужно задолго до самого праздника.
Я не понимаю людей, которые оставляют это важное дело на последний момент. Ведь впопыхах покупаешь всякий хлам, который потом просто стоит и пылится.
Но, разумеется, я вам не расскажу, что купила своей маме, дочке. Ведь подарки под Новый год им приносит Дед Мороз! Знаете, у меня есть традиция, которой я следую вот уже четверть века, это точно. Каждое первое января ровно один час я должна провести за письменным столом. Для меня это знак того, что и в новом году я продолжу свою интересную работу, которую очень люблю.
МАРИАННА МАКСИМОВСКАЯ
НАКУПЛЮ СМЕШНЫЕ ШТУЧКИ
- Можно я начну издалека? Каждый Новый год мы встречаем одной большой компанией. Это наши старинные друзья, и мы очень много лет вместе. Так вот, где мы только Новый год не встречали - и в Москве, и за границей. Собственно, дарение подарков в новогоднюю ночь - это целый ритуал, на который уходит часа два, не меньше.
Сперва нужно произнести речь перед вручением. Потом распаковать сувениры и долго обсуждать, как же все понравилось!
Так вот, совсем недавно созванивалась со своими друзьями и оказалось, что я, о, ужас, только одна еще не купила ни одного подарка. Ну что же делать, если нет у меня времени!
Но, честно говоря, у меня есть один секрет. Я знаю магазинчик, где продается видимо-невидимо маленьких, весьма милых пустяков. Это и сувенирчики, и игрушки, и смешные штучки... Уже много лет я там и отовариваюсь под Новый год. И даже продавщицы в магазине меня прекрасно знают.
С ужасом думаю, сколько мне понадобится времени на покупку подарков. Ну да ничего, это же святое дело. Загружу полный багажник машины сувенирами, и всем будет приятно!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников