11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТ ВОЛОЧКОВОЙ УЛЕТЕЛА МАМА

Мелихов Анатолий
Опубликовано 01:01 07 Декабря 2006г.

Анастасия Волочкова в Музыкальном театре Станиславского и Немировича-Данченко представила свою

Анастасия Волочкова в Музыкальном театре Станиславского и Немировича-Данченко представила свою новую балетную программу под названием "Я ни о чем не жалею". Билеты ценой от ста долларов и выше спрашивали уже возле выхода метро.
В тот день у Настиной мамы Тамары Владимировны был день рождения, поэтому свое выступление балерина посвятила ей. Правда, самой мамы в зале не было. Оказывается, прилетев из Санкт-Петербурга на концерт, Тамара Владимирована еще из аэропорта позвонила дочке и попросила ее оставить на входе несколько билетов для ее московских друзей. Но Волочкова сказала, что будет рада видеть маму, но для друзей билетов уже нет. В ответ возмущенная мама села на самолет и улетела обратно в Питер.
Во время выступления Анастасия успела сменить дюжину сценических костюмов, один ослепительнее другого. Выступила блистательно, но на улице, возле выхода из театра, Волочкову встречали не только радостные аплодисменты, но и позеленевшие от зависти женские лица. На банкете после концерта Анастасия в ответ на вопросы, почему она так редко выступает на ведущих сценах, скромно потупив взгляд, сказала: "Мне не могут простить мою красоту. И то, что я танцую все лучше и лучше. Ведь после родов у меня растянулись связки, я стала более пластичной, а мои прыжки - выше".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников