03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Официальный ответ на обвинения в незаконном экспорте японцы обнародуют в течение дня

Жарков Василий
10:12 07 Декабря 2006г.
Опубликовано 10:12 07 Декабря 2006г.
Официальный ответ на обвинения в незаконном экспорте японцы обнародуют в течение дня

Японская электротехническая корпорация Matsushita Electric категорически отрицает, что ее продукция под маркой Panasonic поставляется в Россию с нарушением правил импорта и с использованием так называемых "серых" схем, сообщает ИТАР-ТАСС. "Мы не занимаемся незаконным экспортом, таких фактов нет", - заявил сегодня руководитель отдела России и стран СНГ расположенной в городе Осака штаб-квартиры компании Ясухиро Ниси.

Официальный ответ на обвинения такого рода будет сделан позже в течение сегодняшнего дня на пресс-конференции, которую проведут в Москве представители дочерней компании Matsushita Electric - Panasonic CIS, сообщил Ниси.

Напомним, что накануне шесть крупных сетей по продаже бытовой техники и электроники в России - "Евросеть", "Связной", "Эльдорадо", "М.Видео", "Техносила" и "Мир" - заявили о бойкоте продукции Panasonic. Эти компании утверждают, что продукция Panasonic ввозится в страну через нескольких дистрибьюторов, которые якобы уклоняются от уплаты таможенных пошлин и торгуют "серым" товаром


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников