04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Проект «Сахалин-2» могут закрыть

Жарков Василий
12:46 07 Декабря 2006г.
Опубликовано 12:46 07 Декабря 2006г.
Проект «Сахалин-2» могут закрыть

Росприроднадзор представит доклад о результатах проверки месторождений в рамках проекта "Сахалин-2" в середине декабря, а пока Росводресурсы приостановили действие нескольких лицензий на водопользование в рамках этого проекта. Теперь у одного из подрядчиков проекта есть два месяца для устранения выявленных нарушений, передает «Эхо Москвы». Решение о приостановке 12 лицензий на водопользование приняло Амурское бассейно-водное управление.

Как заявляют представители Росводресурсов, причина закрытия – выявленные нарушения. Установлено, что компания-подрядчик нарушила Водный кодекс Российской Федерации. Все лицензии были выданы компании "Старстрой", которая в рамках проекта "Сахалин-2" занималась строительством магистральных наземных трубопроводов. Если в течение двух месяцев подрядчик не исправит все нарушения, заявляют в Росовдресурсах, то тогда лицензии будут отозваны.

Между тем в Министерстве природных ресурсов считают, что приостановка деятельности лицензий на водопользование фактически ставит под вопрос осуществление всего второго этапа проекта "Сахалин-2".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников