06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Партнер Лугового - Соколенко отрицает, что был знаком с Литвиненко

Безрукова Людмила
14:50 07 Декабря 2006г.
Опубликовано 14:50 07 Декабря 2006г.
Партнер Лугового - Соколенко отрицает, что был знаком с Литвиненко

Деловой партнер российского бизнесмена Андрея Лугового Вячеслав Соколенко отрицает свое знакомство с покойным Литвиненко и говорит, что не встречался с ним в Лондоне в начале ноября этого года, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Я действительно был в Лондоне с моим партнером Андреем Луговым и его семьей, но на встрече с Александром Литвиненко не присутствовал, - заявил сегодня Вячеслав Соколенко. - Я не был с ним даже знаком".

Как отмечается, таким образом Соколенко прокомментировал информацию некоторых британских СМИ, что вместе с Андреем Луговым и Дмитрием Ковтуном встречался 1 ноября в одном из лондонских баров с экс-сотрудником ФСБ Александром Литвиненко, который позже скончался от отравления радиоактивным веществом. По данным СМИ, Соколенко входит в список свидетелей, которых намерены допросить прибывшие в Москву британские следователи.

"Я приехал в Лондон на матч Лиги чемпионов Арсенал-ЦСКА, днем осматривал достопримечательности британской столицы, вечером смотрел футбол на стадионе Арсенала", - уточнил Соколенко, однако, выразив готовность отвечаь на любые вопросы следователей Скотланд-Ярда .

Как ожидается, сегодня по делу Литвиненко будет допрошен сам Андрей Луговой, а накануне на вопросы следствия ответил другой его партнер Дмитрий Ковтун.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников