09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Моуринью "разводит" Шевченко с женой

Жарков Василий
17:28 07 Декабря 2006г.
Опубликовано 17:28 07 Декабря 2006г.
Моуринью "разводит" Шевченко с женой

Как мы уже сообщали, капитан сборной Украины и форвард "Челси" Андрей Шевченко в интервью изданию The Mirror заявил, что он готов к любому решению руководства клуба относительно его дальнейшей судьбы. По словам украинца, для него не составит проблемы собрать чемоданы и уехать, чтобы в новой команде доказать свою состоятельность в качестве игрока.

Шевченко понимает недовольство Моуринью его результативностью, футболист и сам считает, что забивает меньше, чем хотел бы.

Однако несмотря на сообщения СМИ о возможном возвращении Шевченко в "Милан", никакого разговора с руководством об этом у форварда еще не было.

В свою очередь друг Шевченко Роман Абрамович, который три года уговаривал украинского форварда перейти в английский клуб, может сейчас только пытаться убедить менеджеров клуба отдать украинца в аренду, а не продавать, и это всё…

И всё-таки Шевченко заявил, что чувствует себя в "Челси" как дома, будто уже давно играет за этот клуб. Нравится в Англии и его супруге, которая, в случае его отъезда в другую страну, скорее всего, останется в Лондоне. Вот и выходит, что Моуринью "разводит" Шеву с женой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников