03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТРИ МАТЧА ЗА 16 ТЫСЯЧ ЕВРО

Лесков Дмитрий
Опубликовано 01:01 07 Декабря 2007г.
Несмотря на то, что пока билетов официально нет - их даже еще не напечатали, мы решили заказать их уже сегодня. Оказалось, что в России торговля уже идет полным ходом - турфирмы предлагают поездки в Австрию и Швейцарию на любой срок, любые билеты - от 300 евро на матч до 16 тысяч евро на два полуфинала и финал.

САЙТ В ИНТЕРНЕТЕ ВЫБИРАЮ НАУГАД.
- Билеты есть - любые, полный пакет - пожалуйста. Мы заказываем билеты напрямую в УЕФА, - объясняет администратор ресурса. - С Российским футбольным союзом сотрудничать себе дороже - сплошная бюрократия. Квоту УЕФА нашему ресурсу выделяет небольшую - всего по 100 билетов на каждый матч нашей сборной, так что спешите купить.
Выясняется, что оплатить билеты я должен уже сейчас, но вручат их еще не скоро. Продавцы дают железные гарантии. Говорят, что УЕФА - уважаемая организация, которая свое слово держит, и их не "кинет". А мне при оплате выдадут все необходимые формы и договоры, по которым моя путевка все равно что в банке.
- А в конце весны, когда билеты напечатают, мы вам позвоним или пришлем курьера, - рассказывает администратор интернет-магазина. - Небольшие сложности у вас могут начаться, только если наша сборная выйдет из группы, и вы захотите задержаться на чемпионате. Сейчас мы не бронируем отели на постгрупповую стадию, но уже во время турнира этим будут заниматься специально командированные на место наши специалисты, их телефоны мы вам сообщим.
За 10 дней в 3-звездочной гостинице Инсбрука, авиаперелет Москва - Вена - Москва - 1500 евро плюс еще билеты на три матча нашей группы - самый дешевый 300 евро на одну игру (сидишь за воротами своей команды). Таким образом, самый дешевый тур, в который входит 3-звездочный отель в Инсбруке и посещение трех матчей сборной России, получается 2400 евро. Это минимальный пакет.
Некоторые будущие посетители Евро считают, что это приемлемо. Так, мой друг Олег уже заказал билеты в таком интернет-агентстве, а дорогой и проживанием решил заняться сам. В итоге самолет до Вены встал ему в 15 тысяч рублей, а маленький домик на 2 недели в 40 километрах от Инсбрука - в 2600 евро.
Кроме того, в интернет-агентствах мне предложили посетить полуфинальные и финальные матчи (на четвертьфиналы билеты пока не распространяются). Правда, на эти игры сегодня доступны только билеты категории VIP. Так, один полуфинал и финал на престижной трибуне предлагают за 14 тысяч, а оба полуфинала и финал - за 16 тысяч евро. Есть в ассортименте и билеты на матчи в других группах.
- Правда, эти билеты мы заказываем уже не в УЕФА, а у наших иностранных коллег, с которыми давно поддерживаем связь, - продолжает представитель билетного агентства. - Естественно, цена немного возрастает. Например, билет на центральную трибуну на суперматч Италия - Франция специально для вас отпустим за 800 евро.
В фан-клубе московского "Спартака" "Труду" сообщили, что пока что билеты на Евро из РФС к ним не поступали. Кроме того, подобное обещание представители союза давали фан-клубу и перед памятным московским матчем Россия - Англия, но билетов тогда так и не дождались.
- Так что мы не хотим загадывать, как сложится в этот раз, - рассказал представитель фан-клуба. - Но вообще в подобных случаях мы в первую очередь распространяем билеты среди наших членов, и только если что-то остается, продаем другим болельщикам. Звоните в следующем году.
ЦЕНЫ НА БИЛЕТЫ НА ЕВРО-2008
VIP-трибуна 1500 евро
Билеты на центральную трибуну 500 евро
На угловую трибуну 400 евро
За воротами 300 евро


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников