06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИР ВХОДЯЩЕМУ

Павлючик Леонид
Опубликовано 01:01 07 Декабря 2007г.
Народный артист СССР Владимир Наумов, режиссер знаменитых фильмов "Мир входящему", "Бег", "Тиль Уленшпигель", "Тегеран-43", "Десять лет без права переписки", отпраздновал вчера свое 80-летие. Но это не повод менять привычный распорядок жизни, решил режиссер, и уже с раннего утра поспешил на "Мосфильм".

Наумов не выносит юбилейные торжества, поэтому весь день он провел на любимой студии, которой отдал 50 лет жизни. Здесь же посидел с друзьями и коллегами. А вечер провел в тесном семейном кругу - со своими двумя любимыми Наташами: женой, известной актрисой Натальей Белохвостиковой ,и дочерью, актрисой и режиссером Натальей Наумовой, а также с недавно усыновленным ими 4-летним Кириллом, только входящим в этот мир.
Несмотря на свой серьезный возраст, Владимир Наумович полон творческих идей. Только что у Наумова вышел на экран фильм "Джоконда на асфальте", своего часа ожидают несколько нереализованных проектов. В частности, давний замысел о взаимоотношениях художника и власти на материале Древнего Рима, а также цикл фильмов об истории России - от Рюрика до наших дней. Они, впрочем, требуют немаленьких затрат, а вот замысел современной комедии режиссер надеется реализовать уже в скором времени.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников