11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОКТОР ЛЕКТЕР - МЕЛОМАН

Кузуб Леонид
Опубликовано 01:01 07 Декабря 2007г.
Знаменитый британский актер Энтони Хопкинс, прославившийся ролью кровожадного каннибала в триллере "Молчание ягнят", оказался страстным меломаном. Более того, он пишет интересную музыку и замечательно ее исполняет. Поэтому в начале следующего года Хопкинс планирует совершить мировое турне в качестве... пианиста.

Оказывается, в юности будущий доктор Лектер закончил музыкальный колледж в Уэльсе и мечтал посвятить свою жизнь карьере пианиста. Но отец, который не любил музыку и в особенности почему-то не выносил Бетховена, всячески противодействовал увлечению сына. В итоге юный Энтони вынужден был подвизаться на актерском поприще, что закончилось для него мировой известностью, премией "Оскар" и другими почетными наградами.
Теперь сэр Энтони Хопкинс, которому в конце этого года исполнится 70 лет, намерен взять музыкальный реванш. Его друзья уверяют, что актер обладает гипнотизирующей манерой игры, а сочиненная им музыка, в частности к фильму "Зона повышенного давления", великолепна. Что ж, это еще одно доказательство того, что талантливый человек - талантлив во всем.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников