08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАГНЕРА ВЫСЛАЛИ ИЗ ЦСКА

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 07 Декабря 2007г.
Вчера в футбольном ЦСКА разгорелся крупный скандал. Многочисленные слухи, которые в последнее время блуждали вокруг армейского клуба, получили свое подтверждение. Со сборов выгнали Вагнера...

В преддверии поединка группового раунда Лиги чемпионов против турецкого "Фенербахче" московский ЦСКА проводит сборы в Греции. Там команда пробудет до 11 декабря. Все шло по плану, пока бразилец Вагнер Лав не отказался тренироваться с командой и не потребовал от клуба, чтобы его продали этой зимой.
Ни на какие уговоры бразильский форвард не пошел, и наставник ЦСКА Валерий Газзаев был вынужден выслать его из расположения команды. После этого Вагнер Лав собрал вещи и выехал в аэропорт Александруполи, откуда отправился в Москву. В ЦСКА эту информацию никак не прокомментировали.
Это уже не первый скандал вокруг лидера армейских атак. Два года назад Вагнер уже пытался уехать из ЦСКА. Но тогда на него наложили довольно внушительный штраф, и бразилец смирился. Но, как оказалось, не до конца.
В принципе Вагнера понять можно. С ЦСКА он выиграл два чемпионата России, побеждал в Кубке страны, стал обладателем Кубка УЕФА, закрепился в основном составе сборной Бразилии.
Но расстаться с командой все равно можно и нужно было по-человечески. Ведь именно под руководством Валерия Газзаева Вагнер стал тем Вагнером, имя которого известно болельщикам во всей Европе. Откровенно говоря, жаль, что так получилось...
Кстати, по слухам, не горят желанием играть в ЦСКА и другие бразильцы: Жо, Карвальо, Рамон и Дуду. И очень может быть, что они тоже покинут команду в межсезонье.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников