03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АРШАВИНА НА ЕВРО НЕ ВОЗЬМУТ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 07 Декабря 2007г.
Если Андрей Аршавин получит трехматчевую дисквалификацию за эпизод в матче отборочного цикла против Андорры, то существует вероятность, что он вообще не будет включен в сборную на чемпионат Европы-2008. "Такая вероятность существует", - сказал главный тренер сборной России Гус Хиддинк.

Если же Аршавина дисквалифицируют на две игры, команда во втором туре выигрывает у греков, то против Швеции зенитовец уже на поле не выйдет точно. "Это однозначно. Если команда играет хорошо и футболист, выступающий на определенной позиции, справляется со своими обязанностями, любой игрок, какой бы звездой он ни был, в подобных обстоятельствах должен быть готов остаться на скамейке", - сказал Хиддинк.
- А вот кто заменит Аршавина, судить пока рано. Мне предстоит еще немало подумать на эту тему. Пока говорить рано. В целом игроки нашей команды слишком тихи, они стесняются вести себя как настоящие лидеры. Нам надо над этим еще крепко поработать, - заключил Хиддинк.
Кстати, голландский тренер достиг принципиального согласия с Российским футбольным союзом и останется наставником нашей команды до 2010 года. Контракт с ним будет подписан в ближайшие две недели.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников