21 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КЛИЧКО РАССТАНЕТСЯ С ХАЛАТОМ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 07 Декабря 2007г.
23 февраля в Нью-Йорке, в "Мэдисон Сквер Гарден", пройдет объединительный бой за звание чемпиона мира в супертяжелой весовой категории - россиянин Султан Ибрагимов против украинца Владимира Кличко. А на днях на Бродвее состоялась пресс-конференция с участием будущих соперников.

Прежде чем выйти к журналистам, Владимир Кличко прямо поверх элегантного костюма надел свой боксерский халат, в котором он шествует на ринг с августа 2001 года. Выяснилось, что в преддверии боя Владимир решил организовать благотворительную акцию.
- Каждый мой болельщик может купить место на этом халате. Стоимость места 199 долларов. В этом халате 23 февраля я выйду на ринг и в нем же уйду с ринга чемпионом. Мы предполагаем, что всего на внешней стороне халата разместится 10000 имен. Если желающих будет больше, то будем продавать и внутреннюю сторону. Для женщин на внутреннюю сторону - скидки. А если серьезно, как бы ни завершился бой, все деньги пойдут на благотворительные проекты для детских учреждений Нью-Йорка, - заявил Кличко.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.