10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Рашид Рахимов: Задачи - самые высокие

Маковецкий Георгий
14:01 07 Декабря 2007г.
Опубликовано 14:01 07 Декабря 2007г.
Рашид Рахимов: Задачи - самые высокие

По официальной информации, Рашид Рахимов только вчера подписал трехлетний контракт с "Локомотивом". Однако российские СМИ писали о возможной смене наставника красно-зелёных ещё в начале осени.

"У меня будет три помощника - фамилии огласим в ближайшие дни. Я уже определился и согласовал кандидатуры с руководством, - рассказал тренер "Советскому спорту", - Сначала займемся подготовкой к сезону, о задачах потом поговорим. Очевидно, что они - самые высокие".

"Кадровая работа здесь поставлена как надо. О тех, кто еще не подписал контракт, ни слова не скажу", - сказал Рахимов.

"Мы провели собрание. Большие речи говорить перед командой было бы неправильным. Я избрал краткую форму выступления, донес главные мысли. Сам много лет играл в футбол и понимаю, что ребятам сейчас не до меня. Отпуск же начинается! С несколькими ребятами я поговорил по отдельности. Фамилий не назову, подробностей не раскрою… И вообще, минута эксклюзивного интервью стоит десять тысяч долларов", - шутит новый тренер ЛОКО.

Рашид Рахимов - мастер спорта СССР по футболу, чемпион России, тренировал команду "Адмира-Ваккер" (Австрия). В футбольном клубе "Амкар" работал с 2006 года.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников