21 июля 2018г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.49   € 73.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Азербайджанец сознался в убийстве жены и четырех дочерей из-за телешоу

Фото: globallookpress.com
trud.ru
12:24 07 Декабря 2017г.
Опубликовано 12:24 07 Декабря 2017г.

Причиной, побудившей мужчину сделать признание, стало упоминание имен его жертв в выпуске телепередачи «Ищу тебя»


Генеральная прокуратура Азербайджана возбудила уголовное дело по факту убийства жителем республики своей жены и четырех дочерей. Преступление было совершено в 2014 году, сообщает «Интерфакс».

Обвиняемый, житель Сальянского района Фархад Алиев, явился в правоохранительные органы с повинной. Мужчина рассказал, что признаться в совершении преступления его побудило упоминание имен жертв в выпуске телепрограммы «Ищу тебя». Супруга обвиняемого, Мехпара Алиева, и четыре ее дочери Рагиба, Севда, Умида и Ирада были объявлены в 2014 году в розыск в качестве без вести пропавших лиц.

Родные и близкие семьи в эфире высказали мнение, что пропавшие мать с дочерями уехали в Турцию, спасаясь от главы семьи, злоупотреблявшего алкоголем.

Услышав эту версию, оскорбленный Алиев явился с повинной и признался в совершении убийства. По его словам, преступление он совершил вместе с сыном Фаганом. Они закопали тела убитых в подвале своего дома. Там тела и были обнаружены. В настоящее время проводится эксгумация останков.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 120.2.7 УК Азербайджана («Умышленное убийство двух или более лиц»). Фархад и Фаган Алиевы задержаны.




Как вы оцениваете выступление сборной России на чемпионате мира по футболу 2018 года?