16 декабря 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Санса Старк проговорилась о дате выхода восьмого сезона «Игры Престолов»

Софи Тернер и исполнитель роли Серого Червя - Джейкоб Андерсон на пресс-конференции в Сан-Диего. Фото: globallookpress.com
trud.ru
14:01 07 Декабря 2017г.
Опубликовано 14:01 07 Декабря 2017г.

Ранее, расхваливая заключительный сезон, аналогичные сроки назвал исполнитель роли кхала Дрого – Джейсон Момоа 


Американская актриса Софи Тернер, исполняющая роль Сансы Старк в культовом телесериале «Игра Престолов», рассказала журналистам, когда ждать премьеры восьмого, заключительного сезона сериала.

«Игра Престолов» выходит в 2019 году», – сказала она в интервью Variety.

Ранее об этом же заявил актер Джейсон Момоа, сыгравший роль вождя дотракийцев – кхала Дрого. Актер рассказал журналистам, что когда случайно узнал финал сериала, то настолько не смог сдержать эмоций, что даже выругался.

По словам актера, завершение «Игры престолов» должно стать «величайшим из всего, что когда-либо транслировалось по телевидению». Момоа также признался, что хотел бы, чтобы ему стерли память, для того, чтобы он мог насладиться финальной сценой точно так же, как это сделают обычные фанаты.

Расхваливая сериал, актер проговорился, что работа над заключительным сезоном потребует полутора лет вместо года. Обозреватели в итоге сделали вывод, что в 2018 году обновления «Игры Престолов» поклонникам можно не ждать. 


Loading...

Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.