Скромность и сдержанность. У единороссов появился кодекс поведения

Фото: Moscow-Live.ru
trud.ru
13:39 07 Декабря 2018г.
Опубликовано 13:39 07 Декабря 2018г.

В частности, кодекс предписывает членам «Единой России» быть скромными и сдержанными на публике, а также отвечать за свои слова


Партия «Единая Россия» вводит обязательные для всех ее членов правила поведения. Об этом на XVIII съезде партии сообщил депутат Андрей Красов.

«Есть отдельные представители, которые своими действиями и высказываниями могут бросать тень на работу всей партии. Например, когда позволяют себе высокомерное отношение к людям, сомнительные высказывания, действия. Ведь все это в итоге негативно сказывается на имидже «Единой России», - сказал Красов (источник: https://ria.ru/20181207/1547590231.html).

В частности, кодекс предписывает единороссам быть скромными и сдержанными на публике, а также отвечать за свои слова.

Кроме того, члены партии должны защищать честь и достоинство законными способами и покидать ее ряды в случае совершения «противоправных или аморальных действий».

Также члены «ЕР» обязаны относиться к людям и их проблемам с вниманием и уважением, защищать права граждан и помогать россиянам в преодолении трудных жизненных ситуаций.

Кроме того, они должны быть нетерпимым к попыткам искажения истории России, попранию традиций и проявлению неуважения к культуре,

XVIII Съезд «Единой России» проходит 7-8 декабря. В первый день съезда работают три дискуссионные площадки – «Обновление», «Открытость» и «Лидерство».

 




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?