18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НДР СОХРАНЯЕТ "ПРОПИСКУ"

Борисова Ольга
Статья «НДР СОХРАНЯЕТ "ПРОПИСКУ"»
из номера 023 за 08 Февраля 2000г.
Опубликовано 01:01 08 Февраля 2000г.

Движения и партии, проигравшие на выборах в Государственную Думу, продолжают анализировать свои

Движения и партии, проигравшие на выборах в Государственную Думу, продолжают анализировать свои промахи и ошибки. Вот и "Наш дом - Россия" в минувшую субботу провел свой съезд. Его лидер Виктор Черномырдин в своем докладе прямо сказал о "поражении" НДР на выборах, причины которого, по мнению экс-премьера, вызваны как тактическими, так и стратегическими ошибками движения в последние годы. Он еще раз подтвердил, что не собирается баллотироваться на пост главы государства и призвал поддержать на выборах кандидатуру и.о. президента. Делегаты поддержали своего председателя и даже приняли обращение к другим политическим объединениям с призывом отдать свои голоса за Владимира Путина как "политика, способного консолидировать все здоровые силы общества".
Съезд "Нашего дома" принял также решение сохранить самостоятельность своей организации и в то же время начать совместно с близкими по духу партиями формирование массовой правоцентристской политической партии. Как известно, избранные в Думу по одномандатным округам Виктор Черномырдин и Владимир Рыжков вошли во фракцию "Единство". Но, по мнению лидера НДР, это "пока не дает результата"...


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?