26 сентября 2016г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 72.06
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТЕЦ ОТВЕТИТ ЗА СЫНА

Рашков Петр
Опубликовано 01:01 08 Февраля 2000г.

Менее суток потребовалось сотрудникам правоохранительных органов Тигинского уезда Молдавии,

Менее суток потребовалось сотрудникам правоохранительных органов Тигинского уезда Молдавии, чтобы раскрыть страшное заказное убийство и арестовать и исполнителей, и заказчика.
Случилось это в селе Чуфлешты. Местная жительница обратилась в уездный комиссариат полиции с заявлением, что ее 31-летний брат Анатолий исчез неделю назад. А шестидесятилетний отец ведет себя как-то странно: все время пьет, сорит деньгами, хотя их у него отродясь не было.
Прибывшим полицейским сестра посетовала, что копна во дворе странно выглядит. В неглубокой яме под кукурузными стеблями и было обнаружено окровавленное, расчлененное на две части тело пропавшего. А через несколько часов по подозрению в убийстве были задержаны двое односельчан и... отец погибшего.
Оказывается, любителю выпить деду Василию стало невмоготу: сын все прячет ключи от подвала с вином. Осуществить замысел он уговорил двух местных мужиков, которые тоже любили принять на грудь. Соблазнил богатыми посулами: по 10 тысяч лей (около 800 долларов) каждому. С подельниками он таки рассчитался: отвалил, но всего по сотне долларов. А деньги взял для расплаты у... убитого сына.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.