10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В СТРАНУ ШТРАУСА И ФРЕЙДА

Соломонова Ольга
Опубликовано 01:01 08 Февраля 2001г.

Сегодня днем начинается рабочий визит Владимира Путина в Австрию. И сегодня же в Вене состоится

Сегодня днем начинается рабочий визит Владимира Путина в Австрию. И сегодня же в Вене состоится беседа российского президента с главой австрийского государства Т. Клестилем. После этого в присутствии двух президентов будут подписаны три документа - соглашения о поддержке и сотрудничестве в сфере предпринимательства, малого и среднего бизнеса и соглашение между администрацией Алтайского края и федеральной землей Штирия (одна из девяти земель Австрии). Четверг закончится официальным обедом в честь Владимира и Людмилы Путиных.
В пятницу российский президент посетит австрийский парламент, где встретится с главой Национального совета Фишером, а также лидерами ряда партий. Причем, как заметил один из руководителей администрации президента России, встречи с Хайдером, лидером националистической партии, в программе не предусмотрено.
В этот же день российскую делегацию примут деловые круги Австрии. При этом намечено подписание девяти коммерческих контрактов, и часть из них подпишет глава Газпрома Рем Вяхирев. Для нас, безусловно, важно, что доля российского газа в газовом импорте Австрии составляет около 90 процентов. Поле для взаимовыгодного сотрудничества есть...
А после обеда наш президент вместе с президентом Австрии отбудет из Вены в Инсбрук, и далее начнутся альпийские мотивы. Заключительные соревнования чемпионата мира по горным лыжам, церемония закрытия, а в воскресенье на альпийских склонах, наверное, можно будет увидеть Владимира Путина на горных лыжах. Но перед этим ему еще предстоят встречи с федеральным канцлером Австрии, премьер-министром Словении и президентом Словакии - они также приглашены на закрытие чемпионата мира.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников