11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕКС-ТУРИЗМ ВНЕ ЗАКОНА

Волпянский Павел
Опубликовано 01:01 08 Февраля 2001г.

Власти финского города Иисалми возбудили уголовное дело против 30-летнего мужчины, обвиняемого

Власти финского города Иисалми возбудили уголовное дело против 30-летнего мужчины, обвиняемого в "сексуальных домогательствах, совращении и сексуальной эксплуатации" 14-летней жительницы российской Карелии. Одновременно в производстве находятся дела еще двух педофилов в возрасте от "20 до 50 лет", которые были пойманы с поличным при растлении малолетних в Выборге.
Финские органы юстиции впервые в истории страны пошли на практическое применение принятого несколько лет назад закона, позволяющего привлекать к судебной ответственности лиц, совершивших преступления сексуального характера против несовершеннолетних, даже если эти противоправные деяния имели место вне пределов национальной территории.
Если судебные прецеденты по этим делам будут иметь место, то реальная неотвратимость наказания за самый осуждаемый обществом Скандинавских стран порок приведет, как пишет газета "Хельсингин Саномат", к серьезному удару по его питательной среде - так называемому "секс-туризму". Официально не существующий, он тем не менее процветает благодаря умело закодированной системе намеков, посулов и контактов с несовершеннолетним "живым товаром", прежде всего в странах "третьего мира". В силу удручающего уровня жизни в приграничных регионах в эту категорию попадает и Россия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников