11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕМУ ВИНОЙ "ШИРОКО РАСКРЫТЫЕ ГЛАЗА"

Гришина Елена
Статья «ВСЕМУ ВИНОЙ "ШИРОКО РАСКРЫТЫЕ ГЛАЗА"»
из номера 025 за 08 Февраля 2001г.
Опубликовано 01:01 08 Февраля 2001г.

Что-то разладилось в их отношениях после участия в ленте Стенли Кубрика "Широко раскрытые

Что-то разладилось в их отношениях после участия в ленте Стенли Кубрика "Широко раскрытые глаза", где они сыграли супругов, теряющих любовь. А по старой актерской примете - несчастье сыгранное может перенестись в жизнь реальную.
Познакомились они в 1989 году на съемках фильма "Дни грома". Высокая австралийская красавица с первого взгляда покорила сердце уже тогда известного актера Тома Круза. С тех пор они не расставались друг с другом больше чем на тринадцать дней. При полной несхожести характеров (Том - дотошный, правильный, нудный, Николь - взбалмошная, обожающая сюрпризы) они легко находили компромиссы. Кидман, например не хотела рожать ребенка, Круз не мог иметь детей - тогда они усыновили сына и дочь.
Нет, конечно, они ссорились, о чем в прессе появлялись нелицеприятные, полные домыслов заметки. Но каждая подобная публикация заканчивалась обращением в суд.
В последних интервью и Николь, и Том очень тепло, с любовью рассказывали друг о друге. Она: "Надеюсь, что мы всегда будем вместе, иначе моя жизнь лишена смысла". Он: "Моя жена - это единственное, что я боюсь потерять".
Возможно, они просто устали друг от друга. Пройдет всего пара недель, и они вспомнят, что очень давно не видели друг друга.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников