17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕМУ ВИНОЙ "ШИРОКО РАСКРЫТЫЕ ГЛАЗА"

Гришина Елена
Статья «ВСЕМУ ВИНОЙ "ШИРОКО РАСКРЫТЫЕ ГЛАЗА"»
из номера 025 за 08 Февраля 2001г.
Опубликовано 01:01 08 Февраля 2001г.

Что-то разладилось в их отношениях после участия в ленте Стенли Кубрика "Широко раскрытые

Что-то разладилось в их отношениях после участия в ленте Стенли Кубрика "Широко раскрытые глаза", где они сыграли супругов, теряющих любовь. А по старой актерской примете - несчастье сыгранное может перенестись в жизнь реальную.
Познакомились они в 1989 году на съемках фильма "Дни грома". Высокая австралийская красавица с первого взгляда покорила сердце уже тогда известного актера Тома Круза. С тех пор они не расставались друг с другом больше чем на тринадцать дней. При полной несхожести характеров (Том - дотошный, правильный, нудный, Николь - взбалмошная, обожающая сюрпризы) они легко находили компромиссы. Кидман, например не хотела рожать ребенка, Круз не мог иметь детей - тогда они усыновили сына и дочь.
Нет, конечно, они ссорились, о чем в прессе появлялись нелицеприятные, полные домыслов заметки. Но каждая подобная публикация заканчивалась обращением в суд.
В последних интервью и Николь, и Том очень тепло, с любовью рассказывали друг о друге. Она: "Надеюсь, что мы всегда будем вместе, иначе моя жизнь лишена смысла". Он: "Моя жена - это единственное, что я боюсь потерять".
Возможно, они просто устали друг от друга. Пройдет всего пара недель, и они вспомнят, что очень давно не видели друг друга.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.