10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕЗВКУСНО ОДЕВАЯСЬ, ОНА ОБНАЖАЕТСЯ СО ВКУСОМ

Сиснёв Виссарион
Опубликовано 01:01 08 Февраля 2001г.
Ей всего девятнадцать, но она уже успела вызвать шума в СМИ больше, чем иные "звезды" с многолетним стажем. И не только благодаря вокальным успехам, но и из-за периодически возникающих вокруг нее скандальных происшествий.

Почему, например, все с нетерпением ждут ее появления в качестве ведущей на церемонии "Американские музыкальные награды-2001", которая состоится через пару недель в Лос-Анджелесе?
Потому что и репортеры, и фанаты гадают, в каком обличье она на сей раз предстанет. Ведь на сентябрьском вручении наград за видеомузыку Бритни Спирс имела на своем юном теле всего несколько квадратных сантиметров ткани.
Впрочем, публике не угодишь. В данный момент Бритни гастролирует в Бразилии, и ее поклонники в Рио-де-Жанейро возмущаются тем, что их кумир "показывает слишком мало тела", что бикини, в котором она выступает, "велико, как один из американских штатов, в Бразилии из него можно было бы сшить три бикини". И это не просто слухи, это то, что передает бразильское агентство печати.
А тем временем на родине поп-звезду удостоили еще одного приза, но такого, которому она едва ли обрадуется. В ежегодно публикуемом списке самых безвкусно одетых знаменитостей ей в 2000 году отдано первое место. К этому присовокупляется совет отказаться от коротеньких кофтюлечек "а-ля Мадонна", ибо "они отнюдь не являются оружием массового уничтожения". Некоторым утешением для нее послужит то, что в черном списке оказалась и сама Мадонна, и Кристина Агилера, главная соперница Бритни.
Удивительно, но факт: существуют не только множество клубов поклонников певицы, но и группы, объединяемые такой ненавистью к ней, будто она их чем-то смертельно оскорбила. На внутренней американской сети электронной связи AOL (America 0n line) есть специальные сайты, где на Бритни изливаются тонны желчи. Как правило, это анонимные девицы примерно ее возраста. Одна из них составила целый трактат "Десять причин, почему я ненавижу Бритни". Среди них то, что певица якобы в 17 лет увеличила свой бюст силиконом, а недавно будто бы пыталась завлечь наследника британского трона принца Уильяма. А главное - "она не умеет петь".
Чего только не делает с людьми зависть...
Однако Бритни умеет на все это отвечать своей ослепительной улыбкой и шагать себе дальше избранной чуть ли не в младенческом возрасте дорогой. Она родилась 2 декабря 1981 года в Кентвуде, маленьком городишке в южном штате Луизиана. Отец, Джейми Спирс, - строитель, мать Линн - учительница. Есть старший брат и младшая сестра. Певческий дебют Бритни произошел в четырехлетнем возрасте в местной церкви, а восьми лет от роду она попыталась стать исполнительницей в "Клубе Микки Мауса" на диснеевском телеканале в Атланте. Ее не взяли по возрасту, но один продюсер оценил голос девочки и нашел ей в Нью-Йорке агента.
Три лета она училась в нью-йоркской школе профессиональных исполнителей и в Бродвейском центре танца. Это помогло ей получить роль в мюзикле, а затем и место в шоу Микки Мауса. Она попала в компанию юных дарований, среди которых была и Кристина Агилера, а также Джастин Тимберлейк и Джошуа Часез, составившие потом две пятых знаменитой поп-группы "N Sync". Бритни заметили, и она попала в руки продюсера, работавшего со знаменитой Уитни Хьюстон - на которую Бритни чуть ли не молилась. Потом у нее появились и другие кумиры: Мадонна и Майкл Джексон.
А дальше все шло, как в сказке про Золушку. Девчонка, явившаяся из глухой провинции, где кумушки едко осуждали и саму Бритни, и особенно "ее родителей за то, что ей разрешили в таком возрасте жить одной и ублажать сатану" (между прочим, один из сайтов на AOL называется "Бритни - это сатана"), так вот, эта 17-летняя девчонка вдруг напела пластинку, которая с ходу заняла первое место в хит-параде. Называлась она "Бэби, еще раз..." (Baby, One More Time).
Пластинка разошлась тиражом в 6 000 000, и Бритни стала самой молодой в истории грамзаписи обладательницей "платинового диска". На европейском конкурсе 1999 года это дало ей сразу четыре приза - лучшей исполнительнице, лучшей поп-певице, лучшему артисту-новатору и за лучшую песню. Ну как же ее не возненавидеть, этакую прохиндейку!
Последний год столетия был для Бритни очень плодотворным. Она и на двух популярнейших телевизионных шоу появлялась, и на вышеупомянутом конкурсе видеомузыки потрясла зрителей почти полным отстутствием покровов, и выпустила новый диск "Ой! Я опять напозволяла" (Oops!... I Did It Again). В первую же неделю было продано 1,3 миллиона пластинок. Так что на счету у девочки из глухомани скоро будет вторая "платина".
Что еще можно о ней сказать на сегодняшний день? Она любит мороженое фирмы "Бен и Джерри", сэндвичи с индейкой, макароны и "хотдогз". Запивает их "Спрайтом". Любимый цвет - нежно-голубой. Любимые фильмы - "Свадьба моего лучшего друга" с Джулией Робертс в главной роли и "Стальные магнолии", одна из первых лент Джулии. Есть собака - ротвейлер Бэби. Хобби - баскетбол, плавание, книги. Мечтает продолжить образование (но точно пока не определилась), а также, чтобы ей назначил свидание новый принц Голливуда Бен Аффлик, тот самый, который, по слухам, разбил сердце Челси Клинтон.
Хотя, кажется, последнее - устаревшие сведения. Бритни после многих месяцев увертывания от прямого ответа наконец взяла и подтвердила, к огорчению многих, что они с Джастином Тимберлейком (тот самый, из клуба Микки Мауса) - "больше, чем просто друзья". И опять на нее обрушился град электронных проклятий. А она на это - ноль внимания, ей некогда и незачем думать о завистниках. Жизнь ее слишком полна счастливыми событиями, творческими удачами, веселым безобидным озорством. И жизнь эта только еще начинается.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников