03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САТУРН ПРОВЕРИТ НАС НА ПРОЧНОСТЬ

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 08 Февраля 2001г.
Первые три дня недели будут находиться под жестким влиянием Сатурна. Он потребует от нас пристального внимания к собственным проблемам, проверяя на прочность, стойкость и терпение. Во второй половине недели все жизненные обстоятельства значительно смягчатся под благотворным влиянием Хирона, который позволит проявить гибкость и компромиссность в трудных ситуациях. В общем, в понедельник, вторник и среду многим нужно будет платить по долгам и обязательствам, которые бывают не только финансово-материальными, а также старательно избегать падений, так как травмы могут оказаться значительными.

ОВЕН. Довольно болезненным может стать для некоторых чувство безденежья, отсутствие серьезных контрактов, договоров. Не стоит идти на заключение новых, особенно под влиянием друзей или с их подачи. Для серьезных приобретений и покупок этот период также неудачен. Во второй половине недели могут появиться благоприятные возможности для решения тех вопросов, которые пробуксовывали.
ТЕЛЕЦ. Только осмысление и переоценка своих ошибок, просчетов позволят избежать строгого наказания со стороны Сатурна, тем более что он пока "возвратно" находится в вашем знаке. Попытайтесь не наделать новых. От вас он, как правило, требует осторожности, терпения и накопления практического опыта, что будет способствовать хоть и медленному, но тщательному построению своей системы, своего авторитета и положения в обществе.
БЛИЗНЕЦЫ. Возьмите на заметку, что в понедельник, вторник и среду вы можете лишь потерять время, силы, нервы, если попытаетесь решить какие-либо вопросы в административно-социальных органах. Препятствия и ограничения могут быть на каждом шагу. Тогда как в последующие дни вам будет значительно легче.
РАК. В первые три дня недели будьте крайне осторожными в быту и на производстве. Не слишком хорошее положение Сатурна для вас рискованно травмами, предательством. В любом случае вам придется рассчитывать на себя. Не исключено, что помощь к вам не придет или окажется очень запоздалой.
ЛЕВ. В первые три дня недели не стоит "ломиться" в закрытые двери, если при решении своих вопросов, дел столкнетесь с препятствиями, торможением. Ваша терпеливость будет вознаграждена уже в последующие дни, когда на помощь вам придет умение лавировать в противоречиях, совмещая противоположные начала. В это время также неплохо обращаться в суды, арбитражи, искать поддержки закона.
ДЕВА. Ваша неуступчивость и дух категоричного отрицания того, что вы не приемлете, может стать причиной осложнений в коллективе по месту работы, службы в понедельник, вторник и среду. Если хотите избежать этого, попытайтесь свои прямолинейные убеждения запрятать поглубже. Иначе и последующие дни вам не принесут облегчения, когда Хирон сгладит все противоречия.
ВЕСЫ. Есть вероятность, что первая половина недели может быть сопряжена с серьезными трудностями, осложнениями. Рекомендуется усилить наблюдение за поведением своих детей, чтобы предотвратить их неразумные поступки. Неплохо было бы нигде допоздна не задерживаться и ограничить употребление алкоголя. Последующие дни особо негативных показателей не имеют.
СКОРПИОН. Постарайтесь в первой половине недели не решать вопросы и дела, касающиеся недвижимости, семейного капитала и имущества супружеской половины, делового партнера, так как ни к чему хорошему это не приведет и даже есть риск значительных материальных потерь. Очень противопоказаны диктаторские замашки, ведь согласно ньютоновскому закону "действие всегда порождает противодействие".
СТРЕЛЕЦ. В понедельник, вторник и среду в предпринимаемых делах не стоит рассчитывать на мгновенный результат, более всего это касается профессиональных вопросов. Есть вероятность, что не все ваши идеи, мысли будут поняты или приняты коллегами. Зато в последующие дни вы окажетесь на высоте, и каких-либо трений не предвидится.
КОЗЕРОГ. Планируя распорядок недели, постарайтесь в первые три дня не делать крупных покупок и не принимать ответственных решений в делах любовного плана. Еще лучше будет избежать даже свиданий. В противном случае вы рискуете "заварить довольно крутую кашу" с долгими и неприятными последствиями. С четверга по воскресенье очень хорошо пойдут дела тайного характера.
ВОДОЛЕЙ. У вас будет альтернатива: или вы решительно насаждаете в собственной семье диктат своего мнения, своей позиции, или терпеливо ждете наступления второй половины недели, когда возможны будут компромиссные подходы и решения. В первом случае вы способны будете посеять холод и отчуждение, причем надолго, а во втором - "и волки будут сыты, и овцы целы".
РЫБЫ. По мере возможности постарайтесь любые встречи и переговоры запланировать на вторую половину недели, так как в первой вы рискуете столкнуться с тем, что называется "камень за пазухой". Очень трудно будет преодолеть чувство недоверия к вам, неприятия ваших идей или аргументов. Уже с четверга те же вопросы найдут оптимальное решение.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников